Создано 11 Апрель 2017

# Подарки | Надежда 

Отзыв о выполненном заказе:
Я уже неоднократно обращалась за эксклюзивными подарками. Запросы у меня не стандартные )))) по шаблону не сделать.
Делали футболку коллеге на др в подарок, результат превзошел ожидания. Спасибо ))) Свекру уникальную именную бутылку делала, он тоже был на седьмом небе от счастья. Из последнего - это были подарки нашим защитникам на 23 февраля. Мужчины были в восторге. Спасибо большое. Ждите моих новых креативных запросов )))

 

Ответ на отзыв:
Надежда, спасибо за ваш комментарий нашей работы. Действительно, Ваши заказы - индивидуальны и уникальны. Мы с огромным удовольствием реализуем пожелания заказчиков. Спасибо за то, что выбрали нас!

  

Написать отзыв

 
Создано 10 Сентябрь 2016

# Приятные подарки | Инна

Отзыв о выполненном заказе:
Недавно мы с дочкой выиграли в конкурсе приз от Уникальных подарков. Приз был пазл. Но я попросила заменить наш подарок на кружку к 1 сентября. Потому что, ребенок идет в первый класс и ей будет это нужнее. Приятно, что на нашу просьбу откликнулись и сделали прекрасный подарок. А еще мы участвовали в группе в конкурсе рисунков и теперь у нас висит красивый магнит с этим рисунком. Спасибо за сохраненную память.

Ответ на отзыв:
Инна, добрый вечер! Мы очень рады что Вы и дочка остались довольны. Классные подарки - это к нам! )) Обращайтесь, всегда рады исполнить УНИКАЛЬНЫЙ ПОДАРОК.

 Написать отзыв

 
Создано 02 Сентябрь 2016

# Подушка | Алла

Отзыв о выполненном заказе:
Заказала подушку с фото на годовщину свадьбы. Очень классно вышло. Красиво и оригинально. А кружка хамелеон дополнительный милый сюрприз для семейной пары.

Ответ на отзыв:
Алла, благодарим за заказ! Очень классно, что сюрприз удался! Будем продолжать радовать Вас и ваших близких, друзей и знакомых, отличными УНИКАЛЬНЫМИ ПОДАРКАМИ! )) Обращайтесь!

  

Написать отзыв

 
Создано 04 Июль 2016

# Кружка хамелеон | Олег 

Отзыв о выполненном заказе:
Очень понравилась кружка и вежливый персонал, загляните в этот магазин.

 

Ответ на отзыв:
Олег, благодарим за отзыв. Рады что Вы остались довольны. Готовы исполнить самые разные заказы и реализовать пожелания заказчика. Обращайтесь!

  

Написать отзыв

 
Создано 11 Июнь 2016

# Футболка с подтяжками | Екатерина 

Отзыв о выполненном заказе:
Очень понравилось качество изготовления футболки, приятно носить)

Ответ на отзыв:

Екатерина, спасибо за Ваш отзыв. Отличный выбор принта и наша качественная работа - уникальное интересное изделие! Носите на здоровье!)))


Написать отзыв

 
Создано 20 Май 2016

# Спасибо за футболки | Денис 

Отзыв о выполненном заказе:
Заказывали футболки на одно мероприятие с нанесением . Получилось Оч классно, хорошее качество, приятные цены и все оперативно.

Ещё раз спасибо! 
Будем обращаться ещё

Ответ на отзыв:
Денис, благодарю за отзыв и обращение к нам. Рады что Вам и вашим друзьям все понравилось. С удовольствием исполним любой заказ с отличным качеством и в нужные сроки.


Написать отзыв

 
Создано 25 Март 2016

Классные подарки! | Ксения 

Отзыв о выполненном заказе:
Спасибо за подарки, которые вызвали просто восторг! Изготовлено быстро, качественно, с индивидуальным подходом к каждому, кому надо было подготовить подарки! Вы-профессионалы!

 

Ответ на отзыв:
Ксения, благодарим Вас за обращение в нашу компанию. Спасибо за такую высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь нашим клиентам в реализации их желаний. Обращайтесь!

  

Написать отзыв

 
Создано 20 Апрель 2016

# Выбрал - носи )) | Алексей 

Отзыв о выполненном заказе:
Друзья, спасибо большое за шикарный чехол, такой какой хочется. Выбрал-носи ))

 

Ответ на отзыв:
Алексей, рады что Вы довольны и искренне приятно за доставленные позитивные эмоции!
Наши подарки, дарить - приятно, а получать - интересно!

  

Написать отзыв

 
Создано 19 Март 2016

# Футболка и брелок | Алла

Отзыв о выполненном заказе:
Заказала футболку с фото в подарок для девочки. Очень красиво сделали, именинница была в восторге.

 

Ответ на отзыв:
Алла, спасибо за обращение к нам. Всегда готовы сделать подарок интересным и уникальным. Рады за те эмоции которые получила Ваша девочка.

 

 

Написать отзыв

 

Страница 1 из 2

   ГлавнаяО компанииОтзывыАлексей: Выбрал - носи))

календарь мероприятий

готовые изделия

галерея принтов

акция

О Компании

Принты

Продукция

Информация

Контакты

Новости
Отзывы
Написать отзыв

 

 

Печать на чехлах
Печать на кружках
Печать на футболках
Требования к макетам

 

     

 ООО "УНИКУМ" ИНН 5001109000 КПП 500101001, 143900 Россия, МО, г. Балашиха, ул. Твардовского д. 32
© 2015 - 2017 UNICUM | Все права защищены